梅干しその後
2007年 07月 13日
赤紫蘇を入れたほうが、ものすごーく良い香がして、
悩んだ末、2コ目の甕にも赤紫蘇を入れることにしたの。
中を開けたので折角だから写真撮ってみた。
これは赤紫蘇入りのはじめに漬けた方。
段々色が染みてきて、ふやふやにやわらかく漬かってる。
うひょ~~おいしそう!
早くできないかな~ 食べたいな~~
口の中に唾が沸き起こってくるわww
悩んだ末、2コ目の甕にも赤紫蘇を入れることにしたの。
中を開けたので折角だから写真撮ってみた。
これは赤紫蘇入りのはじめに漬けた方。
段々色が染みてきて、ふやふやにやわらかく漬かってる。
うひょ~~おいしそう!
早くできないかな~ 食べたいな~~
口の中に唾が沸き起こってくるわww
by sasha-moon | 2007-07-13 08:31 | 日々の出来事